«А себя забыл»: Медведев отругал всех за недоработки в коронавирусном кризисе

  • «А себя забыл»: Медведев отругал всех за недоработки в коронавирусном кризисе

Глава партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев отметил, что не видит окончания коронавирусного кризиса и попенял ответственным за него, оставив за бортом собственные недоработки. Об этом во вторник, 19 мая, пишет «Царьград». Бывший премьер напомнил, что это одно из множества испытаний, с которыми ста

Глава партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев отметил, что не видит окончания коронавирусного кризиса и попенял ответственным за него, оставив за бортом собственные недоработки. Об этом во вторник, 19 мая, пишет «Царьград».

Бывший премьер напомнил, что это одно из множества испытаний, с которыми сталкивается Россия, но стоит оно совершенным особняком от остальных вызовов. Причём, по словам Медведева, коронавирусная эпидемия выявила многочисленные недоработки российской власти. Однако он отметил, что обострились они уже после его отставки с поста премьера.

«Всякая кризисная история всегда обнажает слабые места. В условиях относительной стабильности они плюс-минус свои задачи исполняют, но когда наступает кризис, происходит провал», — цитирует телеканал слова Медведева, сказанные им на встрече с участниками кадрового проекта «ПолитСтартап».

Касается критика Медведева прежде всего темы проблем с региональными больницами, но также и плохим исполнением чиновниками распоряжений президента о начале выплат медикам компенсации за работу с COVID-пациентами.

Напомним, ранее сегодня Владимир Путин напомнил правительству России, что провала с доплатами врачам можно было избежать

Новости партнеров