Фото: dpsu.gov.ua

В пятницу, 11 июня, заработает контрольно-пропускной пункт в Еленовке. Теперь жители ДНР смогут выехать на Украину не через Россию. Об этом заявили в Межведомственном оперативном штабе по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции, сообщает портал mk-donbass.ru.

Сообщается, что КПВВ «Еленовка» будет работать с 9 утра до 16:30 вечера в пятницу 11 июня.

На территорию Украины будут пропускать граждан, имеющих регистрацию на территории страны, а в ДНР можно заехать, имея индивидуальное разрешение Межведомственного оперативного штаба.

Для граждан, въезжающих на территорию ДНР, предусмотрен обязательный карантин в стационарном отделении медучреждения. Также можно будет провести экспресс-тест на коронавирус на КПВВ, и в случае получения отрицательного ответа теста граждане смогут уйти на самоизоляцию по месту проживания.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: