Фото: Pixabay

Депутат Верховной рады от партии «Европейская солидарность» назвала устрицы обыденным продуктом и подробно изложила украинцам рецепт их приготовления, а также рекомендации по вину. Соответствующий пост появился в Facebook.

«Устрицы уже не экзотические в Украине, и это хорошо.<…> настоятельно рекомендую испечённые устрицы. В течение 15 минут в хорошо запечённой духовке, затем очень легко снять ракушки, полить оливковым маслом с чесноком, добавить пармезану.<…> Бокал просекко или розе не будет мешать. Это идеально подходит для воскресного бранча», — говорится в сообщении.

Напоследок соратница Порошенко призвала украинцев поддержать отечественного производителя устриц.

Кстати, к вопросу о доступности устриц: на Украине, согласно статистике, 80% пожилых людей живут за чертой бедности. У 90% пенсионеров нет возможности оплатить медицинские услуги: лекарства, лечение, госпитализацию.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: