Клинцевич: США и Украине не нужен мир в Донбассе

  • Клинцевич: США и Украине не нужен мир в Донбассе

Постпред России при ООН Василий Небензя сообщил об отказе США и Украины работать с российским проектом резолюции о размещении миротворцев на территории Донбасса, пишет "Царьград". Первый зампред комитета Совфеда по обороне и безопасности Франц Клинцевич заявил, что США и Украине сейчас н

Постпред России при ООН Василий Небензя сообщил об отказе США и Украины работать с российским проектом резолюции о размещении миротворцев на территории Донбасса, пишет "Царьград".

Первый зампред комитета Совфеда по обороне и безопасности Франц Клинцевич заявил, что США и Украине сейчас не нужен мир в Донбассе. Именно поэтому они и не стали работать с российским текстом проекта резолюции по размещению миротворческой миссии.

"Украина приняла такое решение с оглядкой на американцев, — объясняет Клинцевич. — В США же преследуют другую цель — втянуть Россию в большой конфликт".

Отметим, что сегодня заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Тука заявил, что в Донбасс нужно ввести 40-60 тысяч миротворцев ООН, чтоб они смогли покрыть всю территорию ЛДНР. 

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров