Фото: архив ИА "Новороссия"

Глава администрации Ясиноватой Дмитрий Шевченко сообщил, что в прифронтовой Васильевке, где проживают 30 детей, открыли первую спортплощадку. Об этом информирует «Донбасс решает».

По словам мэра, были сомнения, стоит ли устанавливать в Васильевке спортплощадку, поскольку посёлок находится фактически в зоне обстрелов. К тому же в нём нет школы и детсада.

Шевченко отметил, что площадку открыли именно из-за детей, городские власти решили не ждать окончания войны, «которой к тому же не видно конца».

Глава администрации добавил также, что только за последние два года в Ясиноватском районе оборудовали около двух десятков площадок, детских и спортивных, в том числе несколько футбольных полей.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: