Фото: kremlin.ru

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил на брифинге в пятницу, 4 июня, о том, что президент Владимир Путин очень эмоционально воспринял поражение российских хоккеистов в игре с командой Канады.

Песков отметил, что Владимир Путин является ярым болельщиком за успехи российских спортсменов. Президент сильно расстроился из-за поражения российской сборной. Игра между российскими и канадскими хоккеистами закончилась со счётом 1:2 в пользу Канады.

«Расстроился вместе с нами. Мы все расстроились», — заявил песков.

Он отметил, что не знает, смотрел ли российский лидер игру от начала до конца, но сказал, что в Кремле искренне надеялись на победу команды из России.

Ранее Владимир Путин напомнил властям российских субъектов о необходимости поддерживать многодетные семьи. Также президент России заявил на Петербургском международном экономическом форуме о восстановлении экономики страны после пандемии коронавируса.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: