Фото: rs.gov.ru

В субботу, 29 мая, российская парламентская партия «Справедливая Россия — За правду» объявила признание независимости и суверенитета народных республик Донбасса частью своей политической программы Об этом сообщает РИА Новости.

Партия «Справедливая Россия — За правду» объявила о том, что она идёт на осенние выборы в Государственную думу с требованиями, удовлетворяющими основные запросы со стороны российского общества. Сообщается, что к ним относится и признание Луганской и Донецкой народных республик.

Также «Справедливая Россия — За правду» выступает за введение контроля за контентом средств массовой информации, отмену Единого государственного экзамена и восстановление классического среднего и высшего российского образования.

Напомним, что украинские власти устроили истерику из-за выдачи российского гражданства на территории народных республик Донбасса. Между тем политолог Александр Роджерс заявил о том, что Новороссия воспрянет вслед за расцветом России.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: