Фото: Pixabay/Pavlofox

В центральном районе Киева мужчина бросил в окно проезжающего троллейбуса горящую бутылку с бензином. Об этом информирует free-news, ссылаясь на пресс-службу Национальной полиции Украины.

Вчера в столице Украины на улице Теодора Драйзера произошло чрезвычайное происшествие. Киевлянин бросил в окно проезжающего троллейбуса, в котором находились пассажиры, подожжённую бутылку с бензином, в результате чего в салоне вспыхнул огонь.

По информации издания, водитель быстро отреагировал, открыл двери троллейбуса, что дало возможность людям покинуть транспортное средство. Тем не менее одну пассажирку госпитализировали с ожогами рук и головы.

По сообщению пресс-службы Национальной полиции Украины, задержанный киевлянин 1993 года рождения в ходе допроса заявил, что ему якобы «надоели люди», поэтому он решил их убивать.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: