Фото: wikimedia.org / Vadim Chuprina

В Умани нардеп Антон Яценко решил не вставать во время исполнения государственного гимна Украины на заседании городского совета. Как информирует «Цензор.нет», соответствующее видео инцидента было выложено в Сети.

По информации издания, пока депутаты городского совета вокруг него стоя исполняли государственный гимн, Яценко сидел, «уткнувшись в телефон, и на призывы встать огрызался».

Уточняется, что в Верховную раду IX созыва Яценко был избран как беспартийный самовыдвиженец по округу № 200 (Черкасская область), а с 18 мая 2021 года вошёл в состав «Батькивщины».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: