Фото: president.gov.ua

20 мая на постукраинском пространстве новый праздник: «пана-атамана» Владимира Не Лоха Зеленского будут поздравлять со второй годовщиной надевания цепи из 12 звеньев, которую он своим указом от 30 марта этого года удлинил на четыре звена — не лох же!

Это у его предшественника на посту президента Украины Петра Порошенко была лоховская цепь из 12 звеньев, а у Не Лоха цепь будет круче — целых 16 звеньев!

Похоже, что Зеленский так и не вырос из 1990-х, когда пацаны мерялись «цепурами», мышление так и осталось на том же уровне. И даже несколько часов, проведённых в офисе британской разведки МI-6, не добавили ему ума.

Шутки шутками, а как ещё говорить о клоуне в президентском кресле? Возникает вопрос: какими же свершениями может похвастать Владимир Зеленский за целых два года правления киевским бантустаном? Давайте вместе вспомним эти «достижения»:

  •   Слово «президент» при нём начали писать через «е»: «преЗЕдент».
  •   «Мальчик» в 42 года заявил, что он не лох. Тоже зачёт: его теперь так и называют — Не Лох.
  •   Освоил редкое искусство игры на рояле без рук.
  •   «Пацан» удлинил президентскую цепь на целых четыре звена — достижение, достойное всенародного ликования.
  •   Безнаказанно кинул своих избирателей: продолжил гражданскую войну вместо обещанного мира. Не каждый сможет.
  •   Кинул на банк своего покровителя Игоря Коломойского — хоть что-то полезное.
  •   Протащил решение о продаже земель сельхозназначения иностранным компаниям через подставных лиц — на такое даже его предшественник Порошенко не решился.
  •   Кинул китайцев на уже купленный и оплаченный ими моторостроительный завод «Мотор Сич» по просьбе американских хозяев.
  •   Расплатился с китайцами за завод землями сельхозназначения на 3,5 млрд долларов, которые теперь не достанутся гражданам постукраинского пространства.
  •   «Осчастливил» народ «шпрехенфюрерами», которые будут зорко следить за тем, чтобы граждане ни в коем случае не разговаривали на родном русском языке, но общались только на укромове, а нарушителей-мыслепреступников — нещадно карать штрафами.
  •   Почти открыто признал факт своей вербовки британской MI-6 — уникальный случай среди президентов.
  •   Трудоустроил в правительстве, Офисе президента и Верховной раде сотни грантоедов-соросят.
  •   Сделал своих избирателей подопытными кроликами BigPharma для испытания на них низкопробных и смертельно опасных вакцин, вызывающих тромбоз кровеносных сосудов и другие осложнения, приводящие к гибели здоровых людей.
  •   Превратил хобби в доходный бизнес: от торговли и транзита наркотиков на подконтрольной ему территории получает «комиссии» в размере десятков миллионов долларов в месяц.
  •   В завершение ещё одно «радостное» для жителей постукраинского пространства «достижение»: с сегодняшнего дня государство не будет регулировать коммунальные тарифы — их отпустят в свободный полёт, и нет сомнений, что они устремятся вверх! Мыздобулы!

Таких «достижений» у кровавого клоуна Зеленского ещё много, на все не хватит и целой статьи… Хорошо смеяться над таким правителем со стороны, но куда хуже жить под его властью. Зеленский стал самым большим разочарованием для граждан постукраинского пространства: получив на выборах 2019 года честное большинство голосов, через два года он стал настолько же «популярен», как и его предшественник Порошенко накануне выборов, — 7% поддержки. Почему же так получилось?

Кавээнщик, клоун и «пианист» Владимир Зеленский перед выборами сулил установить мир в Донбассе, и именно за это его обещание проголосовало большинство населения. Свои обещания Зеленский забыл сразу же, как только надел цепь, ту самую, из 12 звеньев. Вместо мира в Донбассе он продолжил гражданскую войну, убийства мирного населения украинскими карателями и обстрелы мирных городов ЛНР и ДНР, а прозревшие граждане бывшей Украины возненавидели предавшего их Зеленского так же, как и его предшественника Порошенко.

Как Зе стал «любимой женой» Лондона

Не Лох продолжил традицию своего предшественника быть «любимой женой» западных политиков. Так, если Порошенко был «любимой женой» на тот момент американского вице-президента Джозефа Байдена, о котором Байден говорил, что видит Порошенко чаще, чем собственную жену, нынешнюю первую леди США, то Зеленский приложил все усилия для того, чтобы стать «любимой женой» британского премьер-министра Бориса Джонсона. Он настолько угодил англичанину, что тот даже лоббировал для него встречу с королевой Елизаветой II.

Её Величество побрезговала встречаться с таким персонажем, как Не Лох, и поручила побеседовать с ним своему внуку принцу Уильяму. Принц тоже не стал тратить много времени на надоедливого «туземца» и спихнул его главе разведки MI-6 Ричарду Муру. У него в офисе украинский комик провёл несколько часов, о чём сам хвастал перед согражданами.

«У нас была встреча в офисе МI-6. К сожалению, не всю информацию я могу озвучивать. То есть это государственные дела. Я прочитал о том, что пишут о составе этой встречи. Во-первых, там был другой состав, на этой встрече.

Из всего объёма вопросов с нашей долгой двухчасовой встречи большинство составляла информация о помощи и защите нашего суверенитета и территориальной целостности. Детали я не могу распространять», — признался Зеленский.

Налицо признание пРезидента «незалежной» в сотрудничестве с иностранной спецслужбой, по факту которого в нормальных странах возбуждают уголовные дела о госизмене…

Как в бытность свою главой киевского режима Пётр Порошенко оплачивал «любовь» к себе со стороны Байдена выгодными сделками и кадровыми решениями, так и Зеленский оплачивает «любовь» Бориса Джонсона выгодными для британских компаний контрактами и разрешением на размещение на подконтрольной территории британских и американских военных баз. И это не считая решения о продаже сельхозземель — главного достояния постукраинского пространства.

Постмайданная Украина давно превратилась в зловонный фашистский гнойник под внешним управлением на исторических землях России, и не важно, кто числится «паном-атаманом» этого гнойника — сам по себе он смердеть не перестанет.

Излечиться от фашистского гнойника на русских землях

Фашистский гнойник под руководством Зеленского, как и любой паразит, не может существовать без внешней подпитки: на его содержание «пятая колонна» в российских органах власти и бизнесе ежегодно тратит миллиарды долларов, вместо того чтобы лишить его поставок энергоносителей, рынка сбыта продукции и прямых денежных вливаний в его экономику. Раз управление постукраинским пространством осуществляют США и Великобритания, пусть сами и платят за него. Вместо этого прозападное лобби в российской власти и бизнесе убедило президента России в том, что можно мирным путём излечить украинский гнойник и надо признать на этой территории власть киевского режима. В итоге фашистский режим в Киеве не только не был снесён — он получил электроэнергию, нефтепродукты и денежные средства из России.

К сожалению, уже семь лет российское руководство безрезультатно пытается заставить киевский режим перестать убивать граждан Украины, а взамен получает из Киева лишь предложения обменять одних граждан Украины на других. Возможность избавить Киев и всё постукраинское пространство от власти негодяев у российского руководства была и есть. Концентрация русских войск у западных границ весной этого года не на шутку перепугала как украинских фашистов во главе с гауляйтером Зеленским, так и их западных покровителей: президент США Байден даже запросил встречи с президентом РФ Владимиром Путиным.

Напрасно наш президент поверил американцам и отвёл войска от границ — их с такой надеждой ждали жители городов Новороссии, оккупированных режимом Зеленского. Как замечательно выглядел бы парад Победы 9 Мая на Крещатике с колоннами русской бронетехники и парадными «коробками» русских солдат и бойцов Народной милиции ЛДНР!

Остаётся надеяться, что Байден и Зеленский снова настолько заиграются в свои провокации против России, что наше руководство сочтёт единственно возможным решением освобождение постукраинского пространства от коричневой чумы фашизма и зелёной плесени режима Зеленского. Города Новороссии встретят вежливую армию-освободительницу цветами, а 20 миллионов её русских граждан, доведённых киевским режимом до нищеты и полной безысходности, с радостью сменят свои паспорта на российские и составят население Юго-Западного федерального округа.

Сделать это необходимо уже в ближайшие месяцы, так как в течение полугода-года на территории постукраинского пространства США и Великобритания разместят свои военные базы, и решение вопроса многократно усложнится. На этих военных базах разместятся как военнослужащие Пентагона, так и той таинственной негосударственной 60-тысячной армии США, о которой так много говорят сейчас в прессе. Мы имеем все шансы увидеть её на постукраинском пространстве, развёрнутую против нас, если сами не освободим его от подконтрольного США и Великобритании фашистского режима.

А пока — со второй годовщиной Не Лоха на царстве!

Автор: Артём Шарлай


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: