Фото: Pixabay/Pavlofox

В Киеве во время драки возле ресторана администратор заведения, пытаясь разнять дебоширов, получил тяжёлое ранение в живот. Как информирует Obozrevatel, ссылаясь на собственный источник, конфликт произошёл возле ресторана «Культ Ревуцкого».

По информации издания, между двумя завсегдатаями заведения разгорелся словесный конфликт, переросший в драку, после чего один из участников достал травматический пистолет и несколько раз выстрелил в воздух. В результате он попал в администратора ресторана, который пытался их разнять. Пострадавшего с ранением живота госпитализировали. Сообщается также, что стрелявший задержан и ему «сообщили о подозрении в совершении хулиганства с применением оружия».

Ранее сообщалось, что в Днепровском районе Киева в среду, 19 мая, прохожий обнаружил мёртвым 27-летнего местного жителя, на теле которого было 18 ножевых ранений.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: