Фото:Rusorel.info

Во вторник, 11 мая, учредитель телеканала «Царьград» и председатель одноимённого общества Константин Малофеев призвал власти России противостоять деструктивному контенту, свободно распространяемому в Интернете. Это заявление он опубликовал в своём личном телеграм-канале.

Константин Малофеев заявил, что причиной трагедии в Казани является жестокий контент, свободно размещаемый на различных интернет-платформах. Учредитель «Царьграда» призывает принять специальный закон, который установит ответственность социальных сетей и видеохостингов за контент, который на них размещён.

«А учат они ужасу, после которого несчастные родители вынуждены хоронить жертв этих самых социальных сетей, мессенджеров и видеохостингов», — заявил Малофеев.

Константин Малофеев призывает игнорировать оправдания различных интернет-ресурсов по поводу того, что они являются всего лишь платформами для контента. Он отмечает, что государство должно жёстко действовать в этой ситуации, чтобы не допустить повторения трагедии, произошедшей в Казани, в других городах и учебных заведениях России.

«Родителям погибших прошу помощи Божией. И осознания того, что все у Бога живы. И ваши дети, которые сегодня сподобились ангельской участи, тоже у Бога живы», — выразил свои соболезнования Константин Малофеев.

Ранее ИА «Новороссия» сообщало о призыве Константина Малофеева к Союзу добровольцев Донбасса стать достойным примером для будущих поколений русского народа. Также учредитель «Царьграда» призвал к бойкоту Альфа-банка из-за продвижения дегенеративного образа рэпера Моргенштерна среди молодёжи.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: