Фото: сайт Госдумы

В случае нападения на РФ Европа получит мгновенный и сокрушительный отпор. Об этом РИА Новости заявил член международного комитета Совфеда Сергей Цеков.

Ранее финская разведка заявила о готовности России применить войска в Европе, отметив высокий уровень подготовки Вооружённых сил РФ.

«В Европе должны знать, что в случае нападения на Россию они получат мгновенный и сокрушительный отпор», — сказал Цеков.

По его словам, Москва не намерена ни на кого нападать, однако «ответить может». Он также посчитал объективной оценку Вооружённых сил России.

В конце марта эстонская разведка заявила о возможном нападении российских войск на Украину и страны Балтии с территории Белоруссии.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: