Фото: Андрей Кара / «Царьград»

Крупнейшая русская организация России — Общество «Царьград» — продолжит свою правозащитную деятельность по реализации на практике русских поправок в Конституцию Российской Федерации. Об этом заявил глава организации Константин Малофеев.

В своём телеграм-канале он напомнил, что после 1 июля 2020 года, когда была принята обновлённая Конституция, мы живём в другой стране.

«Впервые в Основном законе записано: русский народ — государствообразующий, а сама Россия имеет тысячелетнюю историю», — написал Константин Малофеев.

По его словам, в новой Конституции прописано определение семьи как союза мужчины и женщины, что очень важно в век разврата и полной деградации традиционной системы ценностей. Кроме того, в Основном законе России также появилось важное положение о «неумаляемости подвига народа».

«Подвиг народа — это не только победа в Великой Отечественной войне. Это победы и в Первой мировой, и в сражениях с Наполеоном. Взятие Астрахани и Казани — тоже наши исторические победы», — пояснил Глава «Царьграда».

При этом, уверен политик, чтобы изменения в Конституцию действительно заработали, требуется правоприменительная практика. Правоохранительные органы, суды, чиновники, все, кто занимается правоприменением, должны научиться читать и исполнять обновлённую Конституцию.

«Поэтому деятельность правозащитного центра Общества «Царьград» заключается в общественном контроле за теми, кто по долгу своей работы обязан русские поправки в главном законе нашей страны претворять в жизнь, тем самым укрепляя государство. Чем сильнее Россия, тем лучше русскому народу, у которого уникальное положение в собственном государстве. Нет русского народа без России. И нет никакой России без русского народа», — добавил Константин Малофеев.

Ранее сегодня сообщалось, что Общество «Царьград» добилось выплат семьям ростовских погорельцев.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: