Фото: сайт Леонида Кравчука

Первый президент Украины, а ныне глава украинской делегации в Трёхсторонней контактной группе пользуется темой Минских соглашений для личного пиара. Так считает депутат Народного совета ДНР Владислав Бердичевский, передаёт ДАН.

Накануне Кравчук заявил о том, что готов к отказу от минского формата, если не увидит искренности от противоположной стороны.

«По поводу Кравчука можно сказать, что он уже давно превратился в какого-то сотрудника группы «95-й Квартал». На Минских переговорах он ведёт себя тише воды ниже травы, очень спокойно, таких высказываний не допускает. Это всё для пиара делается, то, что он говорит СМИ», — считает парламентарий.

Бердичевский выразил уверенность, что если Украина и выйдет из Минских соглашений, то точно не по воле Кравчука.

Ранее ИА «Новороссия» сообщало о том, что Украина признала конфликт в Донбассе внутренним.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: