«Разительный контраст с реальностью»: Лавров полагает, что Зеленский свернул с дороги Голобородько

Фото: сайт президента РФ

Нынешнему украинскому президенту Владимиру Зеленскому следует изучить своё комедийное амплуа в сериале «Слуга народа», чтобы понять разительный контраст с сегодняшней реальностью. Об этом заявил глава российского МИД Сергей Лавров.

«Я, знаете, с огромным удовольствием смотрел сериал «Слуга народа», когда ещё никто не подозревал, что его герой и в реальной жизни пойдёт по этому пути», — сказал министр.

По словам Лаврова, нынешний президент Украины «давно свернул с дороги Василия Голобородько». Он призвал Зеленского обратить на это внимание.

«Если бы сейчас Владимир Александрович Зеленский пересмотрел тот сериал и постарался бы понять убеждения того человека, которого он очень хорошо изобразил на экране, и потом сравнил бы эти убеждения с тем, что он сейчас делает, ну, наверное, ему удалось одно из наиболее эффективных искусств перевоплощения», — добавил Лавров.

Глава российского внешнеполитического ведомства признался, что не знает, когда Зеленский «был самим собой, а когда перевоплотился». Однако контраст разительный, полагает Лавров.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: