Владимир Путин
Фото: «Первый русский»

Коллективный Запад перешёл все границы. Именно так президент России Владимир Путин охарактеризовал попытку организовать госпереворот в Белоруссии и совершить убийство её лидера Александра Лукашенко.

«Можно как угодно относиться к президентам Януковичу, Мадуро и Лукашенко, но перевороты и политические убийства — это слишком, все границы перешли», — заявил президент РФ.

Разного рода недружественные акции участились и в отношении России. Это превратилось в неприличный обычай — по поводу и без цеплять Россию, эдакий «новый вид спорта».

«Россия не хочет сжигать ни с кем мосты, но в случае необходимости ответ будет асимметричным, быстрым и жёстким», — предупредил президент России.

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: