Михаил Шеремет. Фото: Государственная Дума

Депутат Государственной думы от Крыма Михаил Шеремет ответил на слова президента Украины Владимира Зеленского о том, что Крым и Донбасс якобы станут хуже Чернобыля. Об этом сообщает в субботу, 17 апреля, РИА Новости.

Шеремет заявил о том, что Зеленский пытается запугать жителей Крыма и Донбасса, которые не хотят идти по пути Украины и выбрали будущее без Киева. По словам депутата Госдумы, эти регионы ждёт будущее, в котором они будут процветать и развиваться, в отличие от украинского государства.

Шеремет ответил на заявление Зеленского о том, что Крым и Донбасс якобы станут разорёнными и пустынными зонами отчуждения. Президент Украины отметил, что их якобы ждёт судьба хуже, чем участь Чернобыля.

«Зеленский продолжает свои пакости и гадости в отношении Крыма. Ничего сделать не может, так решил теперь избрать подлый метод запугивания. Не дождётся. Крым сегодня один из самых процветающих и привлекательных регионов, о чём говорят в том числе представители международного сообщества», — сказал Шеремет.

Ранее ИА «Новороссия» сообщало о том, что Зеленский предупредил Евросоюз о последствиях обострения в Донбассе. Также президент Украины с радостью отреагировал на предстоящую встречу лидеров России и Соединённых Штатов Америки.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: