«Как давно не виделись, посидеть бы, выпить…»: Луценко рассказал о звонке Зеленскому из колонии

Фото: Викимедия

Бывший генпрокурор Украины Юрий Луценко признался, что звонил нынешнему президенту страны Владимиру Зеленскому из Менской исправительной колонии. Об этом он рассказал на YouTube-канале народного депутата от «Европейской солидарности» Алексея Гончаренко.

«Мне парни принесли список телефонных номеров знакомых. В определённый момент очередь дошла до Зеленского, поскольку я дружил с «Кварталом 95». Он сначала не поверил, а потом говорит: «Ой, Юрий Витальевич, как давно не виделись, посидеть бы, выпить». Я говорю: «Спасибо, я уже посидел», — сказал он.

В середине марта Луценко поменял состав «нормандской четвёрки». Вместо России он символически включил в её состав Италию, которая в переговорах по Донбассу никогда не участвовала.

Ранее Юрий Луценко признавался, что поддерживает «хорошие человеческие отношения» с украинским президентом Владимиром Зеленским.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: