Украина, флаг
Фото: Pxhere

Источник телеграм-канала «Легитимный» в Офисе президента Украины сообщает о том, что разговор лидеров России и Соединённых Штатов Америки не привёл к каким-либо изменениям и якобы борьба Киева с Москвой продолжается.

Источник отметил, что позиция России по поводу принадлежности Крыма остаётся неизменной. Очевидно, этот вопрос не поднимался при переговорах между президентом США Джозефом Байденом и российским лидером Владимиром Путиным.

Секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев посетил Севастополь и заявил о сохранении угрозы украинских терактов на полуострове. Источник в Офисе президента сообщил, что российские спецслужбы якобы озабочены похищением бывшего украинского судьи Николая Чауса сотрудниками украинской разведки. Также Москва опасается сообщений о подготовке экстремистов на территории России украинскими радикалами.

Ранее ИА «Новороссия» сообщало, что секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев заявил о том, что на Украине готовят диверсантов для совершения терактов на российской территории.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: