Фото: Давид Худжец ИА "Новороссия"

Шествие «Бессмертного полка» в ДНР планируется провести 9 мая. Об этом проинформировали в пресс-службе ОО «Молодая Республика».

Сообщается, что в этом году в городах ДНР международная патриотическая акция пройдёт в традиционном формате. В настоящее время в республике началась подготовка к шествию.

Уточняется, что участникам «Бессмертного полка» в Донецке необходимо прийти на мероприятие с заранее заготовленным транспарантом и фотографией своего родственника.

Ранее на Украине призвали провести акцию «Никто не забыт. Ничто не забыто» в противовес российской акции «Бессмертный полк».

Напомним, нацисты в годовщину трагедии 2 мая провели в Одессе «Марш украинского порядка».

 

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: