Сатановский предложил «отпустить Зеленскому пинка» в ответ на провокации Украины

Фото: скриншот с видеообращения Владимира Зеленского

На провокационные действия Украины необходимо реагировать жёстко. Об этом заявил политолог Евгений Сатановский. Он предложил «отпустить пинка» президенту Украины Владимиру Зеленскому, чтобы он «улетел куда глаза глядят вперёд собственного визга».

«Киевские клоуны, возглавляемые их президентом, требуют, чтобы без него Путин с Меркель и Макроном про Украину не говорили, хотя зачем Зеленский всем им нужен, непонятно», — сказал политолог.

По его словам, в общении с такими типами, как Зеленский, «очень рекомендуется пинок под копчик, желательно с размаху и тяжёлой бутсой». Евгений Сатановский считает, что такой подход довольно эффективно «выправляет характер, прочищает мозги и улучшает карму».

Директор фонда «Украинская политика» Константин Бондаренко полагает, что Украина может лишиться поддержки европейских государств, если ВСУ пойдут в масштабное наступление в Донбассе.

Ранее пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что в Москве внимательно следят за ситуацией. По его словам, если потребуется, Россия примет адекватные меры.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: