Фото: Pixabay

В случае попытки военного наступления со стороны Украины в Донбассе Россия отреагирует молниеносно. Об этом заявил военкор Александр Сладков, комментируя заявление главы Генштаба ВСУ о том, что вероятность военного наступления со стороны России на Украину есть.

«Конечно, есть! Нам и готовиться не надо, мы только и делаем, что готовимся. Вы не успеете сказать «мяу», морпехи с Дальнего Востока будут в Азовском море. Я уже молчу за южные степи и пехоту из Ростова», — написал Сладков в своём телеграм-канале.


Ранее сегодня пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что Кремль серьёзно обеспокоен обострением на линии фронта в Донбассе.

Напомним, 26 марта в Донбассе якобы в результате миномётного обстрела были уничтожены четверо боевиков ВСУ. После этого президент Украины Владимир Зеленский потребовал созвать заседание «нормандской четвёрки» и ввести новые санкции против России.

В Управлении Народной милиции ДНР опровергли заявления Украины о миномётном обстреле позиций ВСУ.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: