Фото: пресс-служба Офиса президента Украины

Надежды украинцев на окончание войны и преобразование страны в процветающее государство при президенте Владимире Зеленском не сбылись. Так считает депутат Госдумы Елена Панина, передаёт РИА Новости. По её словам, страна погружается в «милитаристский психоз».

«Надежды миллионов украинцев на то, что Зеленский прекратит войну и превратит Украину в «классную европейскую страну», не сбылись. Вместо этого официальный Киев отказывается выполнять минские соглашения, нарастает эскалация на линии разграничения, страна погружается в милитаристский психоз», — отметила Панина.

А Зеленский превратился из «вчерашнего юмориста» в «персонажа мрачного геополитического триллера».

По словам депутата, если семь лет назад Украина могла надеться на европейское будущее, то сегодня в стране объявлена всеобщая мобилизация.

Напомним, ранее глава Союза добровольцев Донбасса Александр Бородай заявил, что в случае обострения ситуации и нападении Украины на ЛДНР, на помощь республикам придут российские добровольцы.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: