Возле администрации Зеленского началась акция протеста из-за «смертельной» вакцины

Фото: Pixabay

У Офиса президента Украины Владимира Зеленского собрались протестующие. Они не согласны с новыми мерами в «красных зонах» и выступают против закона об ответственности за вакцинацию от коронавируса. Об этом сообщает телеграм-канал PavlovskyNews.

«Участники требовали наложить вето на закон № 5247, освобождающий производителей вакцин от ответственности за негативные последствия после вакцинации от COVID-19», — говорится в сообщении.

Ранее Верховная рада сняла ответственность с производителей вакцин на Украине за последствия прививок. Помимо этого, украинцам запретили ходить по территории общего пользования в «красных зонах» без защитных масок.

По данным «Резидента», на Украине ждут полного коллапса системы здравоохранения и готовятся ввести комендантский час.

Накануне Украина обновила антирекорд по смертности от коронавируса. Министр здравоохранения Максим Степанов заявил, что ковидная ситуация в стране ухудшилась.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: