Фото: Pixabay

Украине нужно нормализовать экономические отношения с Россией. Об этом заявил секретарь Харьковского горсовета, исполняющий обязанности градоначальника Игорь Терехов.

«Харьков — европейский город. Но в то же время мы обязаны, чтобы у нас нормализовалась ситуация с Россией, у нас должны быть нормальные взаимовыгодные экономические отношения с Россией», — сказал Терехов в интервью изданию «Бабель».

Напомним, представитель Киева в Трёхсторонней контактной группе Роман Бессмертный заявил, что Россия якобы желает напасть на Украину через территорию Белоруссии.

Ранее бывший президент Украины Пётр Порошенко донёс президенту США Джозефу Байдену на главу Украины Владимира Зеленского и призвал встать на войну с Россией.

По словам политтехнолога Дениса Жарких, Украина рискует нарваться на горячую войну с Россией и Китаем. Он полагает, что президент Владимир Зеленский сдал интересы народа и крупного отечественного капитала «на гарантии рулить дальше».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: