Фото: Викимедиа

В центре Киева проходит очередная акция протеста недовольных украинских предпринимателей. Об этом сегодня, 22 марта, сообщает телеграм-канал Klymenko Time.

Предприниматели вышли на акцию против политики украинских властей. Они выступают за упрощение налогообложения, учёта и отчётности, за отмену карантинных ковидных ограничений на бизнес и за уменьшение роли государства в экономике страны.

Лидер протеста Сергей Доротич подчёркивает, что речь идёт не о массовом мероприятии, а о нескольких одиночных пикетах. Ранее он анонсировал акцию на своей странице в социальных сетях.


Ранее ИА «Новороссия» сообщало о курьёзном случае. Президент Украины Владимир Зеленский был вынужден сбежать от разгневанных предпринимателей во время их митинга у его дачи.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: