Фото: gov.ua

Американцы разразились едкими комментариями к публикации Fox News (США) «Белый дом отговаривается в ответ на приглашение Путина тем, что «Байден очень занят». По их словам, глава государства ведёт себя крайне недостойно. Статья представлена на ресурсе «Ино СМИ».

«Чем таким Байден занят? Пазлами?», «Американцам должно быть стыдно за такого президента!», «Никогда бы не сделал этого раньше, но теперь поставлю на Путина!», «Сколько вреда успел нанести Байден Америке всего за два месяца!», «Путин разотрёт Байдена по стенке, ведь Джо даже читать не умеет», — пишут разгневанные пользователи.

«Невероятно, чтобы президент Соединённых Штатов бегал от дискуссии с другим мировым лидером, особенно лидером ядерной державы! Однако от Байдена только этого и следовало ожидать! Очень занят? Ну, может, завтра. А как насчёт следующей недели? Это всего лишь показывает, что США слабеют и на этом с нынешним президентом дело не закончится!» — добавил комментатор с ником TSGT_USAF.

«Вы правы! В мире есть мужики, а есть демократы!» — поддержал его Liquidators1.

Напомним, простые американцы извинились перед Россией за хамство президента США Джозефа Байдена посредством писем на имя посольства РФ в Вашингтоне.

Ранее президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган назвал недопустимыми заявления американского лидера о российском президенте.

Ещё дальше в своих оценках высказывания Байдена пошли британцы, которые всерьёз усомнились в его умственном и психическом здоровье. 

Россия была вынуждена отозвать посла Анатолия Антонова для проведения консультаций с целью проанализировать перспективы взаимоотношений с Вашингтоном.

Такой шаг спровоцировало заявление президента США Байдена, который публично заявил, что считает президента России Владимира Путина убийцей.

В ответ Путин пожелал Байдену здоровья и заявил, что «он хочет пригласить президента Байдена на разговор, но только при условии, что этот разговор пройдёт в прямом эфире».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: