Фото: сайт президента Украины

Депутат Верховной рады от «Слуги народа» заявил, что готов утопиться ради переизбрания Владимира Зеленского на второй президентский срок. Об этом он сообщил в комментарии «Стране».

Ранее глава фракции «Слуга народа» в Раде Давид Арахамия заявил, что ради «второго срока» Зеленского он готов сложить мандат и переплыть Босфор.

По словам Галины Третьяковой, ещё одного депутата от «Слуги народа», она готова поплыть через Босфор вместе с Арахамией.

«Я тоже с ним поплыву рядышком. Я хорошо плаваю», — сказала она.

Между тем депутат от «Евросолидарности» Владимир Вятрович полагает, что Украину необходимо уберечь от второго президентского срока Зеленского.

«Спаси, Боже, Украину», — отметил он.

По мнению депутата от партии ОПЗЖ Ильи Кивы, команда Зеленского окажется на скамье подсудимых, если потеряет власть.

Ранее украинский политолог Кирилл Молчанов рассказал, ждёт ли Владимира Зеленского тюрьма после президентского срока.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: