Фото: globallookpress.com

Партия президента Украины Владимира Зеленского «Слуга народа» должна стать не только «секси», но и «смарт». Об этом заявил глава политической силы Александр Корниенко, передаёт пресс-служба партии.

«В прошлом году я полушутя сказал, что «слуги народа» должны быть «секси», то есть политически привлекательной партией. Сейчас переходим к следующему этапу — «смарт-партии». У вас у всех есть смартфоны, универсальные устройства с телефоном, компьютером, текстовым редактором, камерой внутри. Партия будет становиться универсальной, сможет работать во многих плоскостях и направлениях», — пообещал Корниенко.

Он добавил, что «смарт-партия» направлена ​​на то, чтобы строить «смарт-страну». То есть разумную страну, где не воруют, где нет коррупции, где политики и бизнесмены ответственны перед законом, где царит мир, сказал Корниенко на съезде партии.

Ранее, 14 марта, стало известно, что на съезде партии «Слуга народа» презентовали доктрину политической силы. В документе содержится пять стратегических направлений. Первое включает мир, в том числе борьбу с расколом в обществе «на восток и запад», на «нациков» и «ватников». Партия пообещала «построить страну мечты» — Украину «счастливых людей, в которой на разных языках говорят об одном».

Партия «Слуга народа» выиграла парламентские выборы на Украине в 2019 году. Её представители контролируют более 55% кресел в Верховной раде. Тем не менее за прошедшие годы её популярность среди избирателей существенно снизилась. По опросам социологов, поддержать партию на выборах к началу февраля были готовы не более 18,2% жителей Украины.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: