Фото: сайт президента России

Владимир Зеленский за время своего президентства показал себя с такой стороны, что российский лидер Владимир Путин не желает даже с ним фотографироваться. Об этом в эфире интернет-канала PolitWera заявил работающий в кремлёвском пуле журналист Дмитрий Смирнов.

«Я вам объясню на примере, что такое отношение Путина к Зеленскому. Вы видели с того саммита (встреча Путина и Зеленского в Париже. — прим. ред.) хотя бы одну совместную фотографию? Не там, где сидят Путин, Меркель, Макрон и Зеленский», — сказал он.

По словам Смирнова, российский лидер также отказался пожимать Зеленскому руку, хотя «это была отдельная встреча Путина и Зеленского». Журналист счёл это нетипичным для подобных саммитов.

«Я после подошёл к президентскому фотографу и спросил, снимал ли он, но он ответил, что не снимал, потому что их туда не взяли, а отношение к Зеленскому было такое, что Путин с ним даже сфотографироваться не захотел», — добавил он.

Напомним, ранее украинский адвокат Татьяна Монтян предупредила обстреливающих ЛДНР боевиков, что «Путин реально явится на войну».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: