Фото: Pixabay

В социальных сетях появилось скандальное видео. Один из пассажиров воздушного судна авиакомпании Windrose записал обращение командира экипажа к пассажирам. Он отметил, что они пролетают над «украинским» Крымом, и предложил находящимся на борту россиянам, если таковые есть, выпрыгнуть из самолёта.

Пилот самолёта посоветовал пассажирам, которые считают полуостров российским, воспользоваться запасными выходами, промаркированными зелёными метками. Таким образом они могли бы «воссоединиться с родной гаванью».

«Наш путь пролегает вдоль нашего украинского Крыма. Если на борту есть россияне, аварийные выходы промаркированы зелёными метками. Вы имеете прекрасную возможность воссоединиться с родной гаванью. Всем остальным людям — хорошего полёта», — объявил командир экипажа.

В радикальном украинском сегменте соцсетей и СМИ уже восхваляют поступок пилота, его саркастические «способности» и называют троллем россиян, в то время как в любой другой цивилизованной стране его, скорее всего, отстранили бы от полётов.

Тем временем на Украине в городе Львов радикалы избили музыканта за то, что он исполнял песни на русском языке. Его действия теперь нарушают законодательство страны по части использования «языка врага» в общественных местах.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: