Фото: сайт президента Украины

Чтобы погасить волну народного гнева, президенту Украины Владимиру Зеленскому снова придётся жёстко ударить по олигарху Игорю Коломойскому. Об этом заявил журналист Сергей Лямец.

«Может даже запретить [Коломойскому] самолётами МАУ летать в Северную Корею. Так они и не летают, скажете вы. Да, но такого жёсткого и решительного запрета не было», — написал он в Facebook.

Журналист полагает, что глава Украины готов ударить и по бывшему президенту страны Петру Порошенко, если санкций против Коломойского будет недостаточно.

«[Придётся] созвать СНБО и придраться к декларации экс-президента. Почему там нет новой норковой шубы жены? Серьёзный удар, согласитесь. В этот раз крыголам не отвертится», — добавил он.

Ранее сообщалось, что Коломойский строит интриги против украинского президента Владимира Зеленского. Олигарх угрожает главе государства развалом единства «Слуги народа» в Раде. Отмечалось, что Коломойский не поддержал политику Зеленского в отношении оппозиции, поскольку осознаёт, что может стать следующей мишенью для удара со стороны президента.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: