Фото: пресс-центр штаба "ООС"

Украина продолжает переброску военной техники к линии фронта в Донбасс. Очередное видео с движением эшелона с украинскими танками опубликовал военкор Юрий Котенок.

«Едут, едут эшелоны по донбасской стороне. Укронацисты перебрасывают танки к лбс», — подписал ролик Котенок.


Накануне сообщалось, что очередной конвой с украинской бронетехникой заметили в городе Днепропетровск.  Ранее подобный конвой с техникой был замечен на подконтрольной Киеву части Луганской Народной Республики, в частности в Лисичанске.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: