Фото: Минобороны Украины

В Сети продолжают публиковать кадры переброски тяжёлой техники вооружённых формирований Украины в Донбасс. На этот раз целый конвой заметили в городе Днепропетровск. Об этом сообщает телеграм-канал «Тайны Луганской Республики».

Уточняется, что ранее подобный конвой с техникой был замечен на подконтрольной Киеву части Луганской Народной Республики, в частности в Лисичанске.

«Многие скептически относятся к подобного рода информации, потому что за последние несколько лет жители Донбасса многократно слышали о готовящемся наступлении… Во времена президентства Порошенко это было нормой. Но на этот раз, похоже, всё гораздо серьёзней», — отметил автор телеграм-канала.

Добавим, что сейчас в Донбассе наблюдается эскалация вооружённого конфликта. Только за сегодняшний день наблюдатели выявили 11 домов в Старомихайловке, которые были повреждены в ходе обстрела. На прошлой неделе противник использовал «Град-П» впервые за прошедшие три года.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: