Фото: СЦКК ЛНР

Власти города выделят 50 млн рублей в 2021 году на восстановление повреждённых войной домов и ремонт школы в Ясиноватой. Об этом сегодня ДАН сообщил глава администрации города Дмитрий Шевченко.

«В этом году у нас в планах восстановить восемь объектов многоквартирного фонда и не менее 200 домов частного сектора. Кроме того, по инвестиционной программе будет проведён капитальный ремонт одной из школ», — сказал мэр.

По его словам, на проведение работ без учёта домов индивидуальной застройки из республиканского бюджета планируется выделить 50 млн рублей, 13 млн из которых — на ремонт учебного заведения.

Ясиноватая и её окрестные сёла находятся в прифронтовой зоне и регулярно подвергаются обстрелам со стороны украинской армии.

Добавим, накануне миномётным огнём ВСУ были повреждены жилые дома в Сигнальном.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: