Фото: пресс-центр штаба "ООС"

В коридорах украинской власти говорят о том, что Донбасс в шаге от горячей войны. Об этом пишет телеграм-канал «Легитимный» со ссылкой на собственные информированные источники.

«Источники с обеих сторон подтверждают факт стягивания вооружения, но они акцентируют, что это делают для того, чтобы усилить свои позиции в кулуарных переговорах», — сказано в сообщении.

Накануне в Донецке и Луганске зафиксировали 14 случаев нарушения режима прекращения огня со стороны Вооружённых сил Украины. Звуки от разрыва мин были отчётливо слышны в разных районах столицы ДНР, в том числе в центре города.

Напомним также, ранее в Сети появились видеокадры, свидетельствующие о том, что Украина перебрасывает военную технику в Донбасс целыми железнодорожными составами.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: