Фото: Pixabay

Жестокое убийство семьи произошло в посёлке Кудьма Нижегородской области. По информации телеграм-канала Ni Mash, рабочий убил пожилых супругов, их невестку и её шестилетнего сына. 13-летней дочери чудом удалось спастись — во время расправы она была на тренировке. Глава семейства — отец сейчас находится в командировке, передаёт «Царьград».

По данным телеграмканала, рабочий трудился на участке семьи. Сейчас он пустился в бега и разыскивается полицией. По факту убийства семьи возбуждено уголовное дело.

Источник «Интерфакса» сообщил о задержании двоих подозреваемых по делу, их нашли во Владимирской области. То же подтвердил источник ТАСС в правоохранительных органах. С его слов, причина убийства — бытовой конфликт.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: