Фото: globallookpress.com

Супруга оппозиционного блогера Алексея Навального Юлия Навальная не приняла извинения дизайнера Артемия Лебедева и назвала его «маменькиным сынком, который считает, что все в восторге от его зелёных волос». Свой ответ она опубликовала в Instagram.

Напомним, ранее Лебедев опубликовал удостоверение немецкого гражданина на имя жены оппозиционера Алексея Навального Юлии Навальной в личном телеграм-канале.

Согласно документу, Навальная получила гражданство Германии ещё в 2019 году. Впоследствии Лебедев признал, что информация оказалась фейком, и принёс жене Навального публичные извинения.

«Дорогая Юлия Навальная! Публично прошу у вас прощения за публикацию фейка <…> На мой радар вы попали исключительно в качестве жены человека, с которым у меня много лет идут публичные дебаты в онлайне и офлайне. Я хоть и тролль, но человек чести. Публикация фейков, передёргивание фактов, популистская фигня — не мои полемические приёмы», — написал Лебедев в своём телеграм-канале.

Однако Юлия Навальная извинения с негодованием отвергла.

«Артемий, извинений ваших я не принимаю. Извиняетесь вы не потому, что вы человек чести (это какой-то оксюморон, где честь, а где Артемий Лебедев), а потому, что вы трус и у вас поджилки трясутся, что из-за того, что вы публикуете поддельные документы, вас могут к ответственности привлечь», — ответила Навальная.

Дальше она и вовсе перешла «на личности».

«Вам очень хочется быть классным троллем, но на деле вы великовозрастный маменькин сынок, который считает, что все в восторге от его зелёных волос… Не льстите себе, нет у вас чести и не было».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Юлия Навальная (@yulia_navalnaya)


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: