Фото: vin.gov.ua

Экс-президент Украины Пётр Порошенко заявил о жалости к жителям полуострова из-за проблем с водой и электроэнергией. Пост появился в соцсетях политика.

По его мнению, Москва не смогла поднять в Крыму уровень жизни и обеспечить наплыв туристов. Присоединение полуострова к России не принесло крымчанам «манны небесной», написал Порошенко и добавил, что Украина ждёт Крым назад.

«У одного сердце украли семь лет назад, у другого — мозги. Тоже семь лет назад! Вопрос: что так плохо действует? Марихуана в лечебных целях?!»

«Мы очень ждём вас, чтобы:
1. Снизить пенсии и зарплаты в три раза.
2. Запретить русский язык.
3. Посадить половину населения в тёплые камеры, а половину — закопать.
4. Поднять цены на коммуналку в пять раз», — прокомментировали пользователи призыв экс-президента.

Напомним, на днях президент Украины Владимир Зеленский заявил, что Крым был сердцем Украины, и сравнил возвращение полуострова в состав России с «вырванным сердцем».

В ответ бывший командир горловского ополчения Игорь Безлер заметил, что «тело без сердца — это безжизненный труп, который за семь лет полностью должен сгнить».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: