Фото: Союз добровольцев Донбасса

Бывший командир горловского ополчения Игорь Безлер резко прокомментировал слова президента Украины Владимира Зеленского о возвращении Крыма. Напомним, Зеленский сегодня заявил, что Крым был сердцем Украины, и сравнил возвращение полуострова в состав России с «вырванным сердцем».

«Дэбилкуватое хриплое ГОВНО, а по совместительству игрок х…. на рояле и типа президент Украины разродилось тирадой по случаю 7-й годовщины «остаточного прощевай», сказанного Крымом майдановской Украине. Крымчане реально восприняли лозунг кастрюлеголовых майданных ушлёпков «Чемодан — вокзал — Россия». Собрали чемодан и вместе с вокзалом вернулись домой», — написал Безлер на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

Экс-командир напомнил, что тело без сердца — это безжизненный труп, который за семь лет полностью должен сгнить.

«Там что-то хрипатое мямлило про сердце, которое вырвали. Передайте идиоту, что тело без сердца — труп, а за 7 лет уже и сгнивший. Это что-то новое в медицине — в сгнившую кучу дерьма возвращать живое сердце», — добавил Безлер.

Напомним, 19 февраля Игорь Безлер озвучил скандальную информацию о выступлении Владимира Зеленского в «оккупированной» Горловке в 2014 году. Он, в частности, напомнил, что, будучи в Донецке, главный комик «Квартала» заявлял о том, что украинцы и русские — это один народ, но уже через месяц, выступая перед атошниками в Мариуполе, Зеленский говорил совершенно противоположные вещи.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: