Тихановская похвалила Зеленского и захотела с ним познакомиться

Фото: рechersk.kyivcity.gov.ua

Лидер белорусской оппозиции Светлана Тихановская заявила, что хотела бы встретиться с президентом Украины Владимиром Зеленским. Об этом она сказала в интервью украинскому пропагандисту Дмитрию Гордону.

«Конечно, хотела бы, потому что мы страны-соседи, замечательные соседи. И для будущих отношений, и чтобы познакомиться, рассказать, что происходит, донести (то же самое, что я доносила всем) и вашему президенту», — сказала она.

Тихановская сочла президента Украины «патриотом, который не хотел быть успешным в неуспешной стране». Она отметила, что ей «было бы интересно» пообщаться с Владимиром Зеленским.

Ранее Тихановская заявила, что собирается в ближайшее время посетить Украину. Она обсуждает детали визита с министром иностранных дел Украины Дмитрием Кулебой.

Напомним, сегодня Тихановская рассказала, как относится к Украине, а несколько дней назад она призналась, что оппозиция Белоруссии «потеряла улицы».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: