Фото: пресс-служба персонального сайта Леонида Кравчука

Постпред украинской делегации в Трёхсторонней контактной группе Леонид Кравчук заявил о том, что рассчитывает на содействие Европы и США в разрешении конфликта в Донбассе. Об этом сообщает в пятницу, 19 февраля, ТАСС.

Кравчук выразил мнение в прямом эфире украинского телеканала «Настоящее время», что перемирия в Донбассе до сих пор нет. Он надеется, что Евросоюз и США окажут необходимое политическое, экономическое и психологическое давление на Россию, чтобы она устранилась от проблемы Донбасса.

«Я теперь надеюсь на более сильное давление Запада и США», — заявил Кравчук.

Ранее бывший советник министра обороны Украины Алексей Селиванов заявил о том, что НАТО и США готовятся к войне с Россией. Также стало известно о том, что во время восхождения на Говерлу солдаты Североатлантического альянса и ВСУ провели молебен о военной победе в Донбассе совместно с сотрудниками «ПЦУ».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: