Фото: president.gov.b

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил о готовности Москвы и Минска к санкциям со стороны западных стран. Об этом сегодня, 18 февраля, сообщают «Известия».

Президент Белоруссии заявил, что Москва и Минск смогут без особых проблем справиться с санкциями Запада. Он отметил, что обе страны смогут обеспечить друг друга всем необходимым, решить все стоящие перед ними проблемы и справиться с вызовами извне.

«Россию, так же, как и нас, все пытаются напугать некими санкциями. Я из советского времени. Знаю, что такое госплан, как планировалось. Я так прикинул: боже мой, чего мы трепещем и паримся. Мы можем всё просчитать и полностью себя обеспечить»,— заявил Лукашенко.

Ранее президент Лукашенко озвучил основное условие реализации проекта Союзного государства России и Белоруссии. Также он сообщил, что намерен встретиться с президентом РФ Владимиром Путиным для обсуждения насущных проблем.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: