Украина, флаг
Фото: pxhere.com

Советник экс-президента Украины Виктора Януковича Андрей Портнов прокомментировал на своей личной странице в Telegram принятие постановления Верховной рады о «евромайдане».

Портнов не удивлён, что Верховная рада одобрила героизацию «евромайдана». Он видит в этом логичную преемственность нынешних властей Украины от тех, которые руководили переворотом и осуществляли его против президента Виктора Януковича. Портнов с иронией предлагает «слугам народа» довести постановление до логического конца и приравнять всех несогласных с оценкой Верховной рады к преступникам и врагам страны.

«Абсолютно очевидно, что «Слуга Народа» — это ещё одна партия «Майдана» и у неё такое же будушее, как и у предыдущих», — подчеркнул Портнов.


Ранее ИА «Новороссия» сообщало о том, что Верховная рада назначила ответственных за войну в Донбассе и жертвы на «евромайдане». Между тем стал известен курьёзный случай — один из нардепов во время заседания украинского парламента попался на интимной переписке с мужчиной.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: