Фото: Партия "Слуга Народа"

«Слуга народа» Евгений Петруняк во время заседания Верховной рады попался за просмотром интимного контента в своём смартфоне, на экране которого на пару секунд появилась обнажённая женская грудь. Снимок опубликовал в Facebook фотограф Ян Доброносов.

«Плохо, когда один выступает в прямом эфире, а другой депутат смотрит на голую девушку? Депутат с телефоном Петруняк Евгений», — подписал он фотографию.

Нардепа застукали за этим занятием во время выступления депутата ОПЗЖ Григория Мамки.

До избрания Петруняк более 20 лет работал в сфере адвокатуры и сейчас входит в Совет адвокатов Львовской области.

Это далеко не единственный случай нетипичного поведения «слуг народа». Так, в октябре во время выступления президента Украины Владимира Зеленского нардеп Галина Третьякова едва не вывихнула шею от усердия, кивая в такт каждому слову президента.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: