Фото: сайт президента Украины

В сети появился «трогательный» ролик с президентом Украины Владимиром Зеленским. Видео опубликовано в телеграм-канале «Крокодил».

Ролик являет собой нарезку коротких фрагментов видео с жалобным лицом главы государства. Оно сопровождается «трогательной» музыкой и текстом: «Он работает целыми днями, почти не спит, но народу всё не так». Также упоминается, что Зеленский «совсем один» и его «постоянно предают» — «берут взятки» и «устраивают проплаченные митинги». Украинцам ролик по вкусу не пришёлся.

«Жалко, выборы не завтра. Народ бы ему показал», — отмечают пользователи.

Президента Украины сравнили с Хатико и «Белым Бимом Чёрное Ухо». Помимо этого, украинцы пошутили, что главе государства «достался плохой народ». Они предложили ему торжественно уйти в отставку, отметив, что поддержат эту инициативу.

Накануне на сайте Киевского международного института социологии обнародовали результаты всеукраинского опроса. Зеленского поддержали бы 22,7% украинцев, если бы выборы лидера страны проходили в ближайшее воскресенье. Петра Порошенко поддержали бы 18,3%. За десять дней Порошенко сократил отрыв от Зеленского.

Ранее в администрации президента Украины объяснили причины падения популярности лидера страны.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: