Фото: gov.ua

Глава Офиса президента Украины Андрей Ермак назвал как минимум два комплекса причин, которые объясняют падение рейтинга главы государства Владимира Зеленского. Об этом он рассказал в интервью телеканалу «Украина 24».

Первая причина — «это некая закономерность, непростые времена, ковид». Ермак подчеркнул, что подобная тенденция наблюдается не только на Украине.

Второй причиной чиновник назвал то, что против Киева целенаправленно на протяжении уже двух лет работает «мощнейшая машина как внутри страны, так и извне», которая старается нивелировать все достижения украинских властей. По его мнению, поток лжеинформации и практически оскорблений в адрес действующей власти почти не прекращается.

В ходе интервью Ермак также отметил, что не видит оснований для импичмента Зеленскому.

Добавим, что пользователи социальных сетей считают, что Владимиру Зеленскому необходимо задуматься о смене пиар-команды. По их мнению, люди, которые сейчас заботятся о рейтинге президента, не справляются со своими обязанностями.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: