Фото: Википедия

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил о перспективах в дальнейших отношениях с Россией, сообщает во вторник, 16 февраля, «Газета.ру» с ссылкой на испанскую газету El Mundo.

Генсек НАТО заявил, что альянс готов как к конфронтации, так и к сотрудничеству с Россией. Также Столтенберг отметил, что совершенно не видит противоречий в одновременной политике военно-политического сдерживания и сотрудничества с Москвой.

«Я верю в необходимость направить России чёткий сигнал: если они хотят столкновения, мы готовы. Если они хотят сотрудничать, мы будем рады», — заявил Йенс Столтенберг

Ранее ИА «Новороссия» сообщало, что администрация нового президента США обратилась к Турции с просьбой избавиться от С-400. Также генсек НАТО рассказал про условия вступления Украины в состав военного блока.

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: