Фото: сайт Минобороны Украины

Два новейших украинских самолёта, Ан-132D и Ан-178, исключили из государственного реестра гражданских воздушных судов. Об этом сообщается на портале Государственной авиационной службы страны.

Сейчас в списке 50 различных самолётов и вертолётов. Ан-132D и Ан-178 сочли непригодными для полётов, поскольку «воздушные суда не имели сертификата лётной годности» в течение двух лет. В этот период Госавиаслужба не следила за их использованием.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: